матрасы
наматрасники
подушки
ортопедические основания
кровати

Почему стоит купить детский матрас из кокосового волокна и латекса?

Педиатры всего мира убеждены, что наиболее подходящими для ребенка являются матрасы из кокосовых и латексных наполнителей. Они обладают высокими гигиеническими свойствами, не вызывают аллергию и полностью безопасны для здоровья малыша. В нашем интернет-магазине можно купить детский матрас из кокосового волокна и латекса различной степени жесткости. Здесь представлена качественная продукция российского и европейского производства. Цена детского кокосового матраса и изделий из латекса будет невысокой, поскольку мы напрямую сотрудничаем с изготовителями продукции для сна.

Для первых лет жизни

Позвоночник человека по мере развития приобретает четыре кривизны, которые обеспечивают корректное расположение центра тяжести и позволяют уверено стоять на ногах. Позвоночник новорожденного таких изгибов не имеет, а сама скелетная система состоит из крайне эластичных и нестойких к деформации костей. Поэтому родителям стоит выбирать для самых маленьких не латексные детские матрасы, а изделия из кокосового волокна. Такие анатомические изделия обладают следующими характеристиками:

  • Оптимальной жесткостью. Чем выше жесткость, тем корректнее будет происходить развитие костно-мышечного аппарата. Не будут формироваться неправильные изгибы, позвоночнику не придется сопротивляться деформациям.
  • Отличной вентилируемостью. Койра кокоса имеет структуру, которая не препятствует циркуляции воздуха. Это свойство наполнителя позволяет предупредить образование грибка, запаха, размножение насекомых.
  • Способностью создавать комфортные условия для сна. Благодаря особой структуре наполнитель имеет воздушную прослойку, которая способствует сохранению тепла в холодное время года и прохлады в летнюю жару.

Чтобы обеспечить здоровое развитие костно-мышечного аппарата, ребенку необходимо спать на жестком матрасе до 8 лет — до тех пор, пока не сформируется окончательное постоянство грудной и шейной кривизны. Нашим магазином осуществляется продажа анатомических изделий с кокосовой койрой различной высоты и степени жесткости. В каталоге также представлены модели с разной жесткостью сторон. Можете не сомневаться — предлагаемые нами детские матрасы из кокоса и латекса прослужат в течение многих лет, обеспечивая отличный ортопедический эффект.

Выбираем модель для школьника

С 8-летнего возраста детские матрасы на кокосовой стружке можно заменить на более эластичные изделия из латекса с блоком независимых пружин. В нашем интернет-магазине можно приобрести специальные комбинированные изделия с многослойным наполнителем из койры и латекса, дополненные блоком независимых пружин. Такие конструкции с одной стороны имеют среднюю жесткость, а с другой — высокую. Они подбираются по высоте и необходимой нагрузке. Вы можете воспользоваться удобной формой подбора матрасов на нашем сайте.

Несколько слов о цене и производителе

Многие убеждены, что ортопедические изделия импортного производства, стоимость которых выше цены российских товаров, будут иметь лучшие показатели качества. Это утверждение несправедливо, поскольку вся представленная в нашем каталоге отечественная продукция обладает сертификатами качества, производится на современном оборудовании и проходит все необходимые этапы контроля качества. Она создается по инновационным технологиям с применением экологичных материалов. Приятным дополнением к покупке станет оперативная доставка по Москве. Мы готовы помочь в выборе, обращайтесь!