матрасы
наматрасники
подушки
ортопедические основания
кровати

Можно ли купить недорогой матрас в интернет-магазине?

Полноценный сон необходим не только для здоровой жизни, но и для восстановления сил перед новым трудовым днем. Добиться этого можно при помощи нескольких условий — приглушенного света, тишины и комфортной кровати. Если первые два условия выполнить просто, то последнее будет стоить некоторых материальных затрат. Многие думают, что качественные изделия стоят очень дорого, а потому не каждый сможет позволить себе такую покупку. Но сегодня можно купить недорогой матрас в интернет-магазине Matrases.ru, при этом качество изделия будет на высшем уровне.

Что представляют собой такие модели?

Многие хотят сэкономить и купить недорогой ортопедический матрас в Москве. В то же время важно знать, что характеристики изделия имеют большое значение. Идеальным вариантом в данной ситуации станут модели, которые обладают долговечностью, надежностью, удобством и приемлемой стоимостью. Различаются изделия по нескольким параметрам:

  • толщина;
  • размер;
  • тип;
  • материалы, которые использовались при изготовлении;
  • наличие или отсутствие пружин.

Доступные по цене матрасы подходят для кроватей разных размеров — начиная от детских и заканчивая двуспальными. Толщина изделия варьируется в зависимости от наполнителя.

Что влияет на цену?

Определим факторы, влияющие на стоимость:

  • Фирма-производитель. Как правило, отечественная продукция характеризуется более низкой стоимостью по сравнению с аналогичными импортными изделиями. Притом матрасы ведущих российских производителей не уступают по качеству предложениям зарубежных фирм.
  • Наполнитель. Если он не отличается высокой стоимостью, то и готовое изделие не будет дорогим. К примеру, если это поролон, то купить недорогой матрас для кровати не составит труда. Но, стоит обратить внимание на характеристики наполнителя. Если помимо низкой стоимости важен и комфорт, то рекомендуем обратить внимание на матрасы с наполнителями из кокосовой койры, натурального латекса и меморикса, обеспечивающего память формы тела.
  • Чехол. Для изготовления применяются и синтетические, и натуральные ткани. Часто встречаются модели, где оба эти варианта комбинируются друг с другом. В любом случае они должны быть качественными, износоустойчивыми и комфортными. Еще один критерий — наличие съемного чехла, который можно почистить при необходимости.
  • Пружинный блок. Если Вы выбираете пружинный матрас, то следует учитывать особенности различных пружинных блоков. На нашем сайте описания всех блоков представлены на страницах конкретных моделей матрасов, достаточно лишь нажать на название блока и в правом нижем углу экрана появится его описание. Если хотите заказать недорогой и хороший матрас, который соответствует определенным требованиям, то это вполне реально сделать. По своему устройству продукция различается количеством пружин, приходящихся на квадратный метр. Данный показатель может варьироваться в широких пределах, но чем пружин больше, тем, как правило, стоимость матраса выше. Между пружинами могут находиться пенополиуретановые вставки, придающие модели долговечность и мягкость. Пружины могут быть зависимыми (связанными между собой) и независимыми, когда каждая пружина помещена в отдельный чехол. Изделия с независимыми пружинами, как правило, дороже, но и обладают более высокими ортопедическими свойствами.

Таким образом, при разумном подходе к выбору купить недорогой односпальный матрас или двуспальную модель довольно просто.

Где сделать выгодную покупку?

Наш интернет-магазин предлагает купить недорогой и качественный матрас с доставкой. Среди широкого ассортимента продукции каждый потребитель сможет подобрать и приобрести оптимальный для своего дома вариант. Служба доставки привезет покупку в сжатые сроки.

Мы докажем, что качественный матрас не должен стоить дорого. В продаже имеется множество дешевых моделей, которые по своим характеристикам не уступают дорогим аналогам. Обратившись в наш магазин, вы обязательно сможете выбрать лучший вариант. Будем рады ответить на Ваши вопросы, звоните уже сегодня!