матрасы
наматрасники
подушки
ортопедические основания
кровати

Матрасы с разной жесткостью сторон

Многие люди испытывают боли в спине, которые часто носят сезонный характер. Обострения чаще всего происходят при смене погодных условий в весенний и осенний период. Решить проблемы со сном человеку, испытывающему сезонные проблемы со спиной, позволит матрас с разной жесткостью сторон. Его особенностью является наличие под одним чехлом двух различных поверхностей. В профилактических целях спать на таких изделиях полезно и людям, не испытывающим болей в спине.

В интернет-магазине matrases.ru каждый покупатель может купить матрас:

  • жесткий с одной стороны и мягкий с другой (например, модели Perrino Нега, Консул Классик Руслан, Орматек Season Mix SmartSpring);
  • жесткий с одной стороны и средний по жесткости с другой (модели Perrino Лагуна, Лаксон, Амбер Макс и другие);
  • средний по жесткости с одной стороны и мягкий с другой (к примеру, модели Perrino Тристан, Вито, Орматек Season Prim SmartSpring).

Преимущества матрасов с различной жесткостью сторон

Человеку в определенные сезоны для полноценного сна может потребоваться разная степень жесткости матраса. Двухсторонние ортопедические модели привлекательны тем, что они позволяют менять спальную поверхность. Переворачивая матрас, можно получить необходимый уровень жесткости. В число преимуществ, которые имеют двухсторонние ортопедические матрасы, входит длительный срок службы. Их долговечность объясняется тем, что попеременно используются обе спальные поверхности.

В двухсторонних матрасах с ортопедическим эффектом применяются разные наполнители. В моделях, у которых одна сторона имеет высокую жесткость, а другая — низкую, часто используют кокосовую койру и натуральный латекс. В зимний период удобнее спать на мягкой стороне, поскольку латекс способен обеспечить дополнительную теплоту. Летом же предпочтительнее жесткая сторона. Кокосовая койра отводит избыточную влагу, создавая комфортные условия для сна.

Почему двухсторонний матрас стоит купить в нашем магазине

У нас вы сможете приобрести ортопедические матрасы с различной жесткостью сторон, изготовленные ведущими российскими и зарубежными фабриками. В число преимуществ нашего интернет-магазина входят:

  • высокое качество матрасов;
  • широкий ассортимент;
  • привлекательные цены;
  • выгодные скидки до 50%;
  • оперативная доставка по Москве (в пределах МКАД многие изделия доставляются бесплатно).

Покупка матраса в магазине matrases.ru станет для вас выгодной и приятной!